INSCRIPCIÓN A BECAS 2022
Correo electrónico del postulante
Seleccione el Programa
  • Seleccione Programa
  • Pregrado Pública
  • Pregrado Pública y Privada (Condonable)
Seleccione el postulante al programa
  • Tipo postulante
Indique el Ingreso mensual del núcleo familiar
Periodo a cursar
  • Seleccione Periodo
  • 10º
Ingrese el número de documento de identidad del Asociado
Aviso de privacidad y autorización para tratamiento de datos personales
AVISO DE PRIVACIDAD: La CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato. 1) Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por LA COOPERATIVA para el desarrollo del objeto social de la COOPERATIVA, así como los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 2) Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación interna de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 3) El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL. El tratamiento podrá realizarse directamente por CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, o por el tercero que esta determine. 4) Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 5) El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados. 6) El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, a través de los siguientes medios: dirección y teléfono de la COOPERATIVA y página web https://www.coopetrol.coop. 7) Los datos de contacto de LA COOPERATIVA son: Carrera 13 A No. 34-72 Piso 3• BOGOTÁ D.C • PBX: (1)7470900 • LÍNEA GRATUITA NACIONAL: 018000919664 • info@coopetrol.coop.
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: La CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, declara que protege los datos personales suministrados por sus clientes y usuarios finales en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. 1) Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, para el desarrollo del objeto social de la COOPERATIVA, así como para los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. La CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, podrá recopilar almacenar procesar y disponer sus datos, así como ofrecerle productos, servicios y o beneficios que buscan satisfacer sus necesidades. 2) Con la firma de esta autorización usted declara que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y que CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, le ha informado de manera previa y expresa los derechos que le asisten y la finalidad, tratamiento, vigencia que se le dará a mis datos personales. 3) En consecuencia, de lo anterior, usted autoriza expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada a CAJA COOPERATIVA PETROLERA COOPETROL, para recopilar almacenar procesar y disponer de sus datos, así como para transferir dichos a las personas naturales o jurídicas con el fin de hacerle tratamiento a sus datos de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual usted declaro conocer y aceptar. Usted entiende que es posible que dentro de las pruebas efectuadas se entregue información sensible de conformidad con lo dispuesto por la ley, por lo cual usted autoriza expresamente su procesamiento.
AUTORIZACIÓN DE CONSULTA Y REPORTE EN CENTRALES DE RIESGO: Doy mi consentimiento expreso e irrevocable a COOPETROL y/o a quien en el futuro ostente la calidad de la(s) obligación(es) por mí contraída(s) con COOPETROL, con base en el(los) servicio(s) de crédito solicitado(s), para: Consultar en cualquier tiempo, ante las Centrales de Riesgo, y demás entidades que manejan bases de datos con los mismos fines, sobre mis relaciones comerciales y toda la información relevante para conocer mi desempeño como deudor, mi capacidad de pago, o para valorar el riesgo futuro de concederme un crédito. Entregar a las Centrales de Información de Riesgos y a cualquier otra entidad que maneje las bases de datos con los mismos fines, el(los) reporte(s) de datos, tratados o sin tratar, tanto sobre el cumplimiento oportuno como sobre el incumplimiento, si lo hubiere, de mis obligaciones crediticias o de mis deberes legales de contenido patrimonial, así como sobre el nacimiento, modificación, extinción y cumplimiento de obligaciones contraídas, o que llegue a contraer con COOPETROL, o con quien en el futuro ostente la calidad de acreedor o tenedor legítimo del Pagaré, según sea el caso, o cualquier otro dato personal económico que estime pertinente, al igual que la existencia de deudas vencidas sin cancelar o la utilización indebida de los servicios financieros. Este reporte deberá presentar una información veraz, pertinente, completa, actualizada y exacta de mi desempeño como deudor después de haber cruzado y procesado diversos datos útiles, para obtener una información significativa, con el eventual efecto para mí, de verme imposibilitado para acceder a los servicios que prestan dichas entidades, reportar a las autoridades tributarias, aduaneras o judiciales, la información que requieran para cumplir sus funciones de controlar y velar por el acatamiento de mis deberes constitucionales y legales. Declaro haber leído cuidadosamente el contenido de esta autorización, y haberla comprendido a cabalidad, razón por la cual, entiendo íntegramente sus alcances e implicaciones.
Autoriza el tratamiento y uso de datos personales, así como la consulta y reporte en centrales de riesgos